몬트리올 한인연합교회

_

자유게시판

공항 무료 CELLPARC 이용안내

서정웅2016.07.16 16:55조회 수 3719댓글 0

• 글자 크기

요즈음 관광철이라 여행객도 많고, 공항픽업갈 일도 많은것 같습니다.

공항픽업시 주차를 하기도 그렇고한 상황이 있으시죠?

가까운분들이나 셀폰으로 연락이 가능할때 , 

짐찾고 나오면 전화해요! 

보통 이렇게 말하죠..,

대충 시간맞춰 나가서 기다리는데 전화는 안되고, 주차요원은 차를 빼라고 하고 

이럴때 난감합니다 .할수없이 차로 공항을 뱅뱅 돌게 됩니다.

이럴때 이용하세요!!!

'Cellparc '

cellphone을 기다리며 파킹하고있다가 전화 받으면 터미널로 가면 됩니다.

주차비도 무료이고 60min. 까지는 가능하니 문제없습니다.

cellparc1.jpg cellparc1.jpg cellparc1.jpg

• 글자 크기
이 영상을 꼭 열어 보십시오 (실화) (by 최고참) 3대 담임목사 배한국목사님 소천 (by 김진식)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 18다음
첨부 (1)
2.12MB / Download 1,123
위로