몬트리올 한인연합교회

_

자유게시판

[공지사항] 바이러스 이메일

김원배2013.11.15 10:39조회 수 8663댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요.

요즘 바이러스 이메일이 돌고 있는것 갔습니다.

우리 주위에 아는 분들에게 오는 이메일 중에

제목이 "check this" 그리고 본문이

"I think it's worth your time to review this, click the link below and log in to view google document:

CLICK HERE

Regards"

라고 오는 이메일이 있으면 열지 마시고 지우세요.

혹시 열어서 링크를 클릭 하시면 받고 보내는 모든 이메일이 TRASH에 들어가 있습니다. 그래서 Inbox에는 아무것도 이메일이 받지 않은 상태가 됩니다.

G mail사용자는 아래 링크를 참조하시면 Trash에 오는 이메일을 정상적으로 받으실수 있을겁니다.

참고로 확실하지 않은 이메일은 열지 않는게 가장 좋겠죠.

• 글자 크기
안녕하세요-3 (by 백근호) 본트리올 한인 연합교회 회원이 되며 (by 다니엘할아버지)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 18다음
첨부 (0)
위로